批量修改用户所属工作组

最后更新:2009/4/3 15:43:08   阅读次数:7086

概述

当用户的职责调整或者有进加入的用户时,通常需要批量调整用户所属的工作组。

操作演示

点击查看操作演示

操作

用户工作组

在某个用户的用户信息管理页面中,点击“所属工作组设置”标签页,即可批量设置用户所属的工作组。

编辑用户所属工作组

直接指定用户所属工作组

在工作组列表区域中,选中用户需要属于的工作组(后面有红色星号的表示该工作组有管理项目的权限)。然后点击“保存用户的工作组设置”按钮即可。

复制用户的工作组设置

如果需要将一个人的工作组设置修改为和另外一个人一样,可以使用此功能。您可以将另外一个人的工作组设置复制到当前管理的用户,可以将当前管理用户的工作组设置复制到另外的用户。

从所有项目中去除

如果用户离职了,可以直接使用此功能将用户从所有工作组中去除。

 

您的问题得到解决了么?

如果本页提供的信息无法帮助您解决问题,请您在下面的讨论中输入您的问题,我们将及时给您回复。谢谢!